Éducations & Formations

header image

Pour voir que les formations continues en français, veuillez sélectionner «Formations en français» dans le champ «Type de cours».

Retour

Omega-Fettsäuren | Warum Leinöl, Fischöl & Co. so wichtig für unsere Gesundheit sind

16.11.2026 18.15 - 20.30 Uhr Fachvortrag
Online CHF 60.- Minimal 10 Personen

Conférencier

Kevin Nobs
Biologe und Naturheilpraktiker TEN

Public visé

Ausschliesslich für Fachpersonen wie zum Beispiel:

  • Ärzt*innen
  • Tierärzt*innen
  • Apotheker*innen
  • Fachpersonen Apotheke EFZ
  • Drogist*innen
  • Naturheilpraktiker*innen
  • Pflegefachpersonen HF

Objectifs

Die Teilnehmenden

  • wissen, wie Omega-Fettsäuren im Körper wirken
  • lernen, gesunde Fettquellen gezielt auszuwählen
  • können ihre Ernährung im Hinblick auf Fettsäuren optimieren

Thèmes

  • Unterschied zwischen Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren
  • Funktionen für Herz, Gehirn und Immunsystem
  • Quellen in Lebensmitteln und Nahrungsergänzungen
  • Tipps für eine ausgewogene Fettsäurenbilanz
à l'inscription Imprimer Retour