Pour voir que les formations continues en français, veuillez sélectionner «Formations en français» dans le champ «Type de cours».
| 19.04.2026 | 10.00 - 16.30 Uhr | Tagesexkursion |
| CHF 99.- | Minimal 6 Personen |
Natur- und Genussmenschen, die frische Frühlingskräuter wie Giersch, Gundermann oder Labkraut entdecken und sicher bestimmen möchten.
Ideal für Einsteiger*innen ohne botanische Vorkenntnisse, die lernen wollen, wie man heimische Kräuter direkt in Salate, Aufstriche oder Suppen verwandelt. Geeignet für Hobbyköche und Hobbyköchinnen, Selbstversorger*innen, gesundheitsbewusste Menschen, Familien und alle, die Frühlingsnatur und Kulinarik verbinden möchten.
Die Teilnehmenden
Die Exkursion wird bei jeder Witterung durchgeführt.
Bitte mitbringen:
Bequemes Schuhwerk, wetterfeste Kleidung, Sonnenschutz, Mittagessen, Getränke/Snacks